slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7

Онищенко поддерживает закон о запрете брендирования пачек сигарет

По слухам, Онищенко поддерживает закон о запрете брендирования табачных изделий. Данная новость была опубликована сотрудника INTERFAX в Интернете. Исходя из полученной информации, Онищенко – руководитель  Роспотребнадзора и по совместительству государственный врач Российской Федерации предложил вместе с введением антитабачного закона подумать о новом законе: «Запрет брендирования пачек сигарет».  


По его словам, это одна из самых эффективных мер, которая доказана много раз на практике. Именно поэтому она и заслуживает внимания. Нужно учесть все факторы, которые уменьшат объем курения в стране.


Этот закон располагает то, что все компании производящие сигареты перестанут продавать свои изделия в пачках с фирменным дизайном. Эффективней печатать название бренда на одинаковых упаковках с одинаковым шрифтом.  Также Онищенко сообщил, что его попытка на запрет курения в автомобилях и квартирах потерпела краха. Но в недалеком будущем, все кардинально изменится.  


Ну а пока еще не отменена круглосуточная доставка сигарет, можно наслаждаться моментом. К тому же запрет на импорт сигарет невозможен, ведь импортные сигареты – это прибыльный бизнес  для многих компаний России.